Progetto KENT’ERBAS | Ultimi aggiornamenti

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L’11 marzo si è è tenuto il secondo incontro di animazione del progetto di ricerca e cooperazione “KENT’ERBAS – Qualità aromatica e nutrizionale di latte, formaggio e carne del Marghine e loro influenza sulla salute umana”. “KENT’ERBAS” è la prima aggregazione costituitasi a seguito di un bando del GAL Marghine.

I lavori sono stati presieduti dal responsabile scientifico del progetto il Prof. Sebastiano Banni dell’Università degli Studi di Cagliari – Dipartimento di Scienze Biomediche, che ha presentato con i ricercatori dell’Agenzia AGRIS il progetto e i risultati attesi, e ha visto la partecipazione attiva delle aziende partner.

Obiettivo dell’incontro è stato quello di condividere e approvare con tutti i partner dell’aggregazione il Progetto Definitivo, favorire e chiudere il processo di  adesione all’aggregazione ad altre aziende del Marghine, e stabilire gli ultimi dettagli operativi per la costituzione formale dell’aggregazione.

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