[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]
L’11 marzo si è è tenuto il secondo incontro di animazione del progetto di ricerca e cooperazione “KENT’ERBAS – Qualità aromatica e nutrizionale di latte, formaggio e carne del Marghine e loro influenza sulla salute umana”. “KENT’ERBAS” è la prima aggregazione costituitasi a seguito di un bando del GAL Marghine.
I lavori sono stati presieduti dal responsabile scientifico del progetto il Prof. Sebastiano Banni dell’Università degli Studi di Cagliari – Dipartimento di Scienze Biomediche, che ha presentato con i ricercatori dell’Agenzia AGRIS il progetto e i risultati attesi, e ha visto la partecipazione attiva delle aziende partner.
Obiettivo dell’incontro è stato quello di condividere e approvare con tutti i partner dell’aggregazione il Progetto Definitivo, favorire e chiudere il processo di adesione all’aggregazione ad altre aziende del Marghine, e stabilire gli ultimi dettagli operativi per la costituzione formale dell’aggregazione.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”55864″ img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row]