[vc_row][vc_column][vc_column_text]Venerdì 4 ottobre a Birori sarà presentato il progetto “Kent’erbas- Qualità aromatica e nutrizionale di latte, formaggio e carne del Marghine e loro influenza sulla salute umana”, progetto che ha come obiettivo quello di valorizzare e accrescere la qualità dei prodotti del Marghine anche attraverso la ricerca scientifica, per verificare se gli animali alimentati al pascolo producono latte e carni di qualità diversa rispetto ai prodotti ottenuti da animali allevati in stalla e alimentati principalmente a base di mangimi e concentrati.
All’incontro, dopo il benvenuto del Sindaco di Birori Silvia Cadeddu, interverranno Gabriella Murgia, Assessora regionale dell’agricoltura e riforma agropastorale, Maria Chiara Di Guardo, Prorettore Università di Cagliari (Capofila progetto Kent’Erbas), Sebastiano Banni, Università di Cagliari (Responsabile scientifico), Sergio Sulas, Presidente GAL Marghine, Giuseppino Chessa e le altre aziende zootecniche partner del Progetto Kent’Erbas.
La conferenza stampa si terrà il 4 ottobre 2019 alle ore 16:30 presso l‘Aula Consiliare del Comune di Birori.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”56343″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]