AZIONE CHIAVE 19.2. 2.1 – Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile, con particolare attenzione per i soggetti maggiormente vulnerabili

19.2.16.9.2.1.1. Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile

Percorsi di sensibilizzazione e di educazione al consumo sostenibile rivolti ai bambini, ai ragazzi in età scolare, alle famiglie, insegnanti, cittadini.

AZIONE CHIAVE 19.2.2.2 – Inclusione sociale di giovani e adulti con disabilità in coerenza con la tradizione equestre del Marghine e percorsi professionalizzanti per soggetti a rischio di emarginazione sociale

19.2.16.9.2.2.1 – Attivare percorsi di ippoterapia.
Favorire percorsi di inclusione attiva in agricoltura attraverso la valorizzazione della tradizione equestre del Marghine

19.2.16.9.2.2.2 – Includere e inserire al lavoro soggetti in condizioni di svantaggio.
Percorsi di inserimento socio-lavorativo di soggetti in condizioni di svantaggio mediante il coinvolgimento di aziende agricole multifunzionali