AZIONE CHIAVE 19.2. 2.1 – Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile, con particolare attenzione per i soggetti maggiormente vulnerabili
05.05.2020 | Pubblicazione Bozza bando 2 “Educare le nuove generazioni a un’alimentazione locale e sostenibile”
Si pubblica la bozza di bando relativa all’intervento 19.2.2.1.1 “ Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile ”. Il progetto dovrà prevedere percorsi di sensibilizzazione e di educazione al consumo sostenibile rivolti ai bambini, ai ragazzi in età scolare, alle famiglie, insegnanti e cittadini, e si pone l’obiettivo di sostenere i produttori del Marghine a vendere i prodotti di qualità a un prezzo equo e di recuperare spazi di socialità per bambini, anziani e persone con disagi, come sostegno per meglio rispondere all’emergenza Covid-19.
Tutti coloro che sono interessati a far pervenire osservazioni al GAL possono scrivere all’indirizzo email: info@galmarghine.it