EDUCARE LE NUOVE GENERAZIONI AD UNA ALIMENTAZIONE LOCALE E SOSTENIBILE 2

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

AZIONE CHIAVE 19.2. 2.1 – Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile, con particolare attenzione per i soggetti maggiormente vulnerabili

 

05.05.2020 | Pubblicazione Bozza bando 2 “Educare le nuove generazioni a un’alimentazione locale e sostenibile”

Si pubblica la bozza di bando relativa all’intervento 19.2.2.1.1 “ Educare le nuove generazioni ad una alimentazione locale e sostenibile ”. Il progetto dovrà prevedere percorsi di sensibilizzazione e di educazione al consumo sostenibile rivolti ai bambini, ai ragazzi in età scolare, alle famiglie, insegnanti e cittadini, e si pone l’obiettivo di sostenere i produttori del Marghine a vendere i prodotti di qualità a un prezzo equo e di recuperare spazi di socialità per bambini, anziani e persone con disagi, come sostegno per meglio rispondere all’emergenza Covid-19.
Tutti coloro che sono interessati a far pervenire osservazioni al GAL possono scrivere all’indirizzo email: info@galmarghine.it[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1588688011900{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_text]Leggi la Bozza di Bando[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]