Procedura comparativa per il conferimento di n.3 incarichi esterni | ISTRUTTORIA TECNICO ECONOMICA DOMANDE DI SOSTEGNO | Graduatoria definitiva
Visualizza i documenti
Martedì 12 novembre 2019 alle ore 11.00.
L’incontro si terrà il 24 ottobre alle ore 10.30
Dell’aggregazione, guidata dall’Unione di Comuni Marghine, fanno parte i tre Istituti Comprensivi del Marghine, tre cooperative sociali e 9 aziende agricole.
Il termine per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione è prorogato al giorno 18 ottobre 2019
Venerdì 4 ottobre a Birori sarà presentato il progetto “Kent’erbas- Qualità aromatica e nutrizionale di latte, formaggio e carne del Marghine e loro influenza sulla salute umana”
Rapertura iscrizioni a due percorsi formativi
Conferimento di n. 3 incarichi esterni per l’istruttoria delle domande di sostegno
Martedì 23 Luglio alle ore 11.30 presso l’Unione di Comuni Marghine a Macomer
Avvicinare le giovani generazioni (e non solo) al consumo consapevole del cibo, così da incentivare sane abitudini, valorizzare i prodotti locali,
È convocata l’Assemblea di Indirizzo Ordinaria dei soci del GAL Marghine in prima convocazione il giorno 4 Luglio 2019 alle ore 20.00 e in seconda convocazione Venerdì 5…
Sono ancora aperte posizioni per il “Percorso di adeguamento delle competenze nel segmento della trasformazione delle carni del Marghine” e il “Percorso formativo di marketing…
Con Determina del Direttore num. 5 del 19.4.2019 è stata approvata la graduatoria definitiva per il bando “Cercare i parametri di qualità dei prodotti zootecnici”
L’11 marzo si è è tenuto il secondo incontro di animazione del progetto di ricerca e cooperazione “KENT’ERBAS”
Lunedì 11 marzo alle ore 11.00 presso l’Aula Consiliare del Comune di Birori si terrà il secondo incontro di animazione del progetto “KENT’ERBAS”